Società Agricola Pisciotta

110 anni di qualità e passione

110

anni di attività e qualità

30

ettari di Uliveti di proprietà

400

tonnellate di olive lavorate ogni anno

10.000mq

area produttiva complessiva

30%

ricavi all’estero in 8 Paesi

5

premi nazionali sulle Olive da Tavola

I Numeri e La Storia della nostra Passione

CONTATTACI

I PROTAGONISTI DEL SUCCESSO

Conoscenza, preparazione, Lavoro di Squadra e dedizione al nostro obbiettivo: fornire un prodotto di qualità eccellente!

Natale Pisciotta
Natale PisciottaCMSO & Sales Manager
Natale è il più visionario. In azienda si occupa del marketing, delle vendite e si prende cura personalmente dei clienti.
Doriana Ciravolo
Doriana CiravoloCEO & Export Manager
Scrupolosa e infaticabile Doriana si occupa dell’export e gestisce il sistema qualità interno.
Vincenzo Pisciotta
Vincenzo PisciottaProduction Manager
Vincenzo, il Responsabile della Produzione: con professionalità, organizza e segue tutta la filiera

La nostra storia secolare

Da tre generazioni l’Azienda Agricola Pisciotta produce Olive da tavola di alta qualità utilizzando la cultivar autoctona Nocellara del Belice DOP e BIO.

Allora come oggi, la raccolta è effettuata tradizionalmente a mano per preservarne l’integrità dei prodotti. La dedizione e il lavoro instancabile della famiglia Pisciotta nell’arco di tre generazioni, hanno gettato le basi per un’azienda che, nel corso degli anni, ha saputo crescere e innovarsi senza mai dimenticare le proprie origini.

Ogni fase della produzione riflette la nostra eredità, con un impegno costante nell’eccellenza e nel rispetto delle tradizioni familiari.

Il nostro presente

Con oltre 30 ettari di uliveti di proprietà e una rete di conferitori locali consolidata, l’azienda opera con il totale controllo lungo tutta la filiera produttiva.

La produzione viene realizzata nello stabilimento di Campobello di Mazara, attrezzato con impianti di produzione e confezionamento che, pur nel rispetto di metodi produttivi artigianali, assicurano una capacità produttiva elevata e flessibile.

L’azienda opera nel mercato italiano ed internazionale, anche con clienti di grande dimensione.

La gamma dei prodotti è posizionata nel segmento medio alto del mercato, sia nel canale HORECA che nel RETAIL e GDO. Coerentemente con la sua politica di prodotto e i suoi valori, la Società Agricola Pisciotta S. r. l. s. ha assoggettato l’azienda al disciplinare «Nocellara del Belice DOP», è a regime BIOLOGICO per l’intera filiera.

Il Nostro Futuro

Guardiamo al domani con entusiasmo e una visione chiara: portare nelle vostre case il meglio che la nostra terra può offrire.

Ogni seme piantato rappresenta per noi un impegno verso la qualità, la sostenibilità e l’autenticità dei sapori di un tempo.

Siamo determinati a innovare senza mai dimenticare le nostre radici, unendo tradizione e tecnologia per creare prodotti unici.

Invitiamo voi, che condividete la nostra passione per l’eccellenza, a essere parte di questa crescita.

Insieme, coltiviamo un futuro più ricco di gusto e valori per le generazioni avvenire!

Scegliete le Olive Nocellara del Belice DOP e BIO di Società Agricola Pisciotta e unitevi a noi in questo entusiasmante viaggio.

Non esitare a contattarci!

I nostri uffici Commerciali risponderanno tempestivamente alle tue esigenze in maniera personalizzata