Agricola Pisciotta, 110 anni di qualità e passione
110
anni di attività e qualità
30
ettari di Uliveti di proprietà
400
tonnellate di olive lavorate ogni anno
10.000mq
area produttiva complessiva
30%
ricavi all’estero in 8 Paesi
5
premi nazionali sulle Olive da Tavola
I PROTAGONISTI DEL SUCCESSO
Conoscenza, preparazione, Lavoro di Squadra e dedizione al nostro obbiettivo: fornire un prodotto di qualità eccellente!
La nastra storia secolare
Da tre generazioni l’Azienda Agricola Pisciotta produce Olive da tavola di alta qualità utilizzando la cultivar autoctona Nocellara del Belice DOP.
Allora come oggi, la raccolta è effettuata tradizionalmente a mano per preservarne l’integrità dei prodotti. La dedizione e il lavoro instancabile della famiglia Pisciotta nell’arco di tre generazioni, hanno gettato le basi per un’azienda che, nel corso degli anni, ha saputo crescere e innovarsi senza mai dimenticare le proprie origini.
Ogni fase della produzione riflette la nostra eredità, con un impegno costante nell’eccellenza e nel rispetto delle tradizioni familiari.
Il nostro presente
Con oltre 30 ettari di uliveti di proprietà e una rete di conferitori locali consolidata, l’azienda opera con il totale controllo lungo tutta la filiera produttiva.
La produzione viene realizzata nello stabilimento di Campobello di Mazara, attrezzato con impianti di produzione e confezionamento che, pur nel rispetto di metodi produttivi artigianali, assicurano una capacità produttiva elevata e flessibile.
L’azienda opera nel mercato italiano ed internazionale, anche con clienti di grande dimensione.
La gamma dei prodotti è posizionata nel segmento medio alto del mercato, sia nel canale HORECA che nel RETAIL e GDO.Coerentemente con la sua politica di prodotto e i suoi valori, la Società Agricola Pisciotta S. r. l. s. ha assoggettato l’azienda al disciplinare «Nocellara del Belice DOP», è a regime BIOLOGICO per l’intera filiera.
“Con L’azienda Agricola Pisciotta ho trovato un prodotto straordinario per i miei clienti, e, se non bastasse, la professionalità del Team di lavoro è davvero unica.”