Project Description

Olive Verdi al Naturale

Olive Verdi al Naturale

CONTATTACI

Le olive più buone di Sicilia

Le olive lavate e selezionate per calibro vengono messe in fusti da 140-150 kg, ricoperte da salamoia (soluzione di acqua e sale marino) e messe a riposo per 10-12 mesi durante il quale avviene il lento processo di fermentazione e al termine del quale sono pronte per il consumo o per successive lavorazioni (denocciolatura, rondellatura, taglio a barchetta).

Confezioni in Commercio

INTERE - DENOCCIOLATE - RONDELLE

IDEALI PER

Le olive intere al naturale hanno la polpa croccante, sapore intenso con una tipica nota amarognola. Ideali per arricchire insalate o antipasti rustici

RICETTE

Olive al Naturale Intere

La scelta per chi desidera preservare tutto il gusto della vera oliva siciliana.

DISPONIBILI IN:  Secchiello, Buste, (Altri Packaging su Richiesta)

Olive al Naturale Denocciolate

Pronte ad essere consumate, un gusto unico che ti sorprenderà!

DISPONIBILI IN: Secchiello, Buste, (Altri Packaging su Richiesta)

Olive al Naturale a Rondelle

La comodità di uno formato pronto che si unisce al gusto dell’oliva siciliana.

DISPONIBILI IN: Secchiello, Buste, (Altri Packaging su Richiesta)

CONTATTACI

E tu? Che Oliva Sei?

Fai il test e scoprilo