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Olive Rosate

Olive Rosate

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La bontà di un prodotto d’eccellenza sulla tua tavola

Le olive raccolte ad un grado di maturazione più avanzato, vengono lavate, private di foglie ed eventuali frutti danneggiati, selezionate per calibro e infine messe in fusti da 140-150 kg, ricoperte da salamoia (soluzione di acqua e sale marino) nei quali rimangono a riposo per 10-12 mesi; durante questo periodo di tempo avviene il lento processo di fermentazione. A fermentazione ultimata, le olive vengono uscite dalla salamoia e disposte in grandi cassoni forati in cui vengono lasciate per circa 2 giorni: in questo modo avviene l’ossidazione e quindi l’annerimento delle olive, che non raggiungono mai un pieno colore nero, ma rimangono di un colore brunito tendente al viola e perciò vengono chiamate “rosate”. Dopo l’ossidazione sono pronte per il confezionamento o per successive lavorazioni (denocciolatura, rondellatura, taglio a barchetta).

Confezioni in Commercio

INTERE – DENOCCIOLATE – RONDELLE – BARCHETTE

 Le Nostre olive rosate hanno vinto il primo premio del concorso nazionale Monnaoliva edizione 2015 e 2020

IDEALI PER:

La polpa è croccante, il gusto pieno e stuzzicante con una leggera nota amarognola. Le loro pregiate caratteristiche vengono esaltate dall’aggiunta di olio EVO Nocellara del Belice e peperoncino spezzettato o rosmarino fresco e limone spremuto. Sono ideali per accompagnare aperitivi gustosi a base di salumi e formaggi, ma anche per guarnire tartine e antipasti a base di salmone affumicato. Ideali anche per rendere più gustosi insalate e carpacci.

Le denocciolate e le rondelle vengono utilizzate nella panificazione per fare pane alle olive, pizze, focacce, ecc.

LE ROSATE

Olive al Rosate Intere

La scelta per chi desidera preservare tutto il gusto della vera oliva siciliana.

Olive Rosate Denocciolate

Il metodo di conservazione più diffuso per potere conservare in maniera efficace un prodotto d’eccellenza

DISPONIBILI IN:  Secchiello, Buste, Latta

Olive Rosate Rondelle

Il metodo di conservazione più diffuso per potere conservare in maniera efficace un prodotto d’eccellenza

DISPONIBILI IN: Secchiello, Buste, Latta

Olive Rosate Barchette

Il metodo di conservazione più diffuso per potere conservare in maniera efficace un prodotto d’eccellenza

DISPONIBILI IN: Secchiello, Buste, Latta

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